Automatische Prüferinnerung per E-Mail

Nutzer des Betriebsmittelportals erhalten einmal monatlich eine Zusammenfassung der Überfälligen und bald Überfälligen Equipments Ihrer zugewiesenen technischen Plätze per E-Mail.

E-Mail der Prüferinnerung

In der E-Mail zur Prüferinnerung werden Nutzer darauf hingewiesen, dass Sie überfällige oder bald fällige Equipments auf den Ihnen zugewiesenen technischen Plätzen haben.

• Die E-Mail wird dabei nur dann verschickt, wenn der Nutzer überfällige Equipments hat

• Die Grundlage der Anzahl der Equipments sind alle technischen Plätze, die dem User zugewiesen wurden siehe Technische Plätze zuweisen

• Die E-Mail wird am 1. eines Monats verschickt

• Alle neu registrierten User werden automatisch auf den Verteiler mitaufgenommen.

Die E-Mail sieht dann folgendermaßen aus:

Abstellen der Prüferinnerung

1. In der E-Mail selbst wird der Nutzer bereits darauf hingewiesen, wo er die E-Mails abstellen kann, wenn er dies möchte. Die Einstellung, ob der Nutzer die Prüferinnerung erhalten soll oder nicht, kann somit vom Nutzer selbst direkt in dessen Profil vollzogen werden.

1. Aber auch im Backend kann die E-Mail Benachrichtigung von einem Nutzer mit dem Recht Usermanagement abgestellt werden.