Inventuren erfassen

Keyword: Inventur, Inventurbericht,

Sie können entweder über die Suche nach einem Equipment suchen oder über den Technischen Platz auf das Equipment gelangen. Sobald Sie auf das Equipment klicken, haben Sie mit entsprechendem Recht (siehe Berechtigungsgruppen) die Möglichkeit, eine Inventur hinzuzufügen.

Es lassen sich anschließend Technischer Platz und Datum auswählen. Optimalerweise sollte der Technische Platz der sein, auf dem das Equipment bereits liegt. Sie können entsprechend das Equipment davor umziehen. Dann wird automatisch für die Inventur der Technische Platz gezogen. Andernfalls können Sie ihn während der Inventur noch anpassen.

Inventuren mit der mobilen Inventory App erfassen

Sie können ebenso statt im Betriebsmittelportal die Inventur durchzuführen, auch in der mobilen Inventory App arbeiten. Siehe https://hilfe.carlstahl.com/DE/inventory-app

Abschließender Inventurbericht

Wenn Sie auf diese Weise alle Equipments in der Inventur erfasst haben, können Sie im Portal auf die Inventurliste gehen, um sich einen Überblick zu verschaffen und ggfs. einen Excel-Export daraus zu ziehen

Inventurliste, Inventurbericht