Report-Funktion

Das Betriebsmittelportal verfügt über eine ausführliche Report-Funktion, in der sich User individuelle Reports erstellen und als Excel downloaden können. Der Report exportiert dabei die ausgewählten Felder am Equipment zum aktuellen Stand. Somit können Sie bspw. wöchentliche oder monatliche Reports erstellen und haben eine Übersicht über die tagesaktuellen Werte.

So lassen sich beispielsweise zu folgenden Fragestellungen Reportings erstellen:

• welche Equipments liegen wo?

• Wann war die letzte Inventur?

• Welche Equipments sind abgelaufen / gesperrt / außerhalb der Gewährleistung?

• Wann war die letzte Prüfung bei meinen Equipments und was war das Ergebnis?

• Welche Equipments wurden wann erstellt / welche wurden zuletzt erstellt oder geändert?

• Wie alt sind meine Equipments?

• etc.

Gehen Sie hierfür auf das Menü "REPORTS".

Nun sehen Sie alle bereits angelegten Reports in der Liste. Über die Icons auf der rechten Seite können Sie bestehende Reports Downloaden, Bearbeiten oder Löschen. Über den Button "Report hinzufügen" können Sie einen neuen Report erstellen.

Wenn Sie einen neuen Report erstellen möchten, können Sie aus einer Liste an Equipment-Merkmalen wählen, was in Ihrem Report inkludiert sein soll. Wählen Sie die Daten, die Sie benötigen durch Klick auf das Feld "EQ-Felder". Es erscheint eine Liste mit diversen Merkmalen, die Sie durch Klick zum Report hinzufügen können. Nach Vergabe eines aussagekräftigen Namens für den Report können Sie mit "Speichern" den Report erstellen. Ab sofort ist er dann in Ihrer Reportliste (siehe Screenshot oben) dauerhaft verfügbar und immer wieder neu exportierbar.

Folgende Equipment Merkmale sind in der Report-Funktion verfügbar:

• Equipment-Nr.

• Bezeichnung (des Equipments)

• Beschreibung

• Inventarnr.

• TechIdentNr.

• Systemstatus

• Gesperrt

• Prüfergebnis

• Hersteller

• Herstellerteilenr.

• Herstellerserialnr.

• Typ

• Baujahr

• Baumonat

• Gewährleistung bis

• Inbetriebnahme (Datum)

• Erstelldatum

• Änderungsdatum

• Technischer Platz

• Objektart

• Inventurdatum

• Letzte Prüfung (Datum)