Technische Voraussetzungen

zum Verwenden der mobilen Apps sowie der Nutzung der Apps müssen folgende Voraussetzungen gegeben sein:

1. Zugang Internet mittels Browser zur Nutzung des Betriebsmittelportals / Webshop

Um auf die Webportale wie das Backend, das Betriebsmittelportal und den Webshop zugreifen zu können, ist eine bestehende Internetverbindung mittels aktuellem Browser notwendig.

Browser Empfehlungen zur Nutzung des Betriebsmittelportals / Webshop

Um die digitalen Lösungen optimal nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen die aktuellsten Versionen der nachfolgend gelisteten Browser zu verwenden. Die Anpassungen des Betriebsmittelportals und des Webshops an künftige Browser-Versionen ist fixer Bestandteil unserer Eigenentwicklung.

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• MacOS: Safari

• Microsoft Edge

2. Smartphone und aktuelles Betriebssystem für die Nutzung der Apps

Um die Inspection / Inspection+ und Inventory App nutzen zu können, ist ein internetfähiges Smartphone notwendig mit Zugriff auf die aktuellste Version des Appstore oder Playstore und der entsprechend vom Hersteller aktuellsten Version des Betriebssystems. Dennoch kann das reibungslose Funktionieren inkl. aller Funktionen der Apps nicht auf allen Geräten garantiert werden. Aus diesem Grund empfehlen wir folgende Geräte und Betriebssysteme, für die wir die Garantie aussprechen können:

Empfohlene Geräte und Betriebssysteme für die Nutzung der Apps

Generell empfehlen wir für das reibungslose Nutzen der Inspection und Inventory App folgende Geräte:

• iPhone SE (2. Gen, 2020) oder neuer

• iPad (8. Gen, 2020) (oder iPad Air 3 (2019)) oder neuer

Denn es kann bei älteren Geräten möglicherweise dazu kommen, dass einige Funktionalitäten nicht garantiert werden können, da die die App mit dem jeweiligen Betriebssystem interagiert, welches zum aktuellen Stand (Q4/22) mindestens iOS 12 sein sollte. iOS 12 ist bei der oben genannten Hardware zum aktuellen Stand möglich.