Inventurliste, Inventurbericht

Keyword: Inventur

Die Einsicht der Inventurliste ist über das Betriebsmittelportal möglich. Hierbei loggen Sie sich ins Betriebsmittelportal ein und klicken auf den Reiter „Inventur“. Unter „Inventurbericht“ können Sie die Auflistung der Equipments sehen, welche bereits inventarisiert wurden und diese Liste ebenfalls als Excel-Dokument ausspielen lassen.​​​​​​​ Zudem kann der Inventurbericht über den Button “Inventurliste leeren” gelöscht und z. B. im nächsten Jahr neu erstellt werden.

Dort aufgelistet sind links auch die Ausstehenden Equipments, die noch nicht mittels Inventur erfasst wurden. So sehen Sie zu jeder Zeit, welche Betriebsmittel noch zur Inventur ausstehen.

Die Liste inkludiert Technischen Platz, Objektart, Inventarnummer, bezeichnung und Inventurdatum. So verschaffen Sie sich schnell und einfach einen Überblick über Ihre Betriebsmittel.