mögliche Fehlerbilder im Backend

Keywords: falsches Passwort, falsche Zugangsdaten, fehlende Registrierung, Fehlermeldung Login

Fehlende Registrierung/Berechtigung für das Backend

Ist der User im Backend nicht angelegt, erhält dieser beim Versuch eines Logins die Meldung

“wrong credentials, please try again” .

Anhand dieser Meldung ist nicht erkennbar, ob der Anwender lediglich seine Benutzerdaten fehlerhaft eingegeben hat, oder seine E-Mail-Adresse nicht für den Zugang ins Backend angelegt wurde.

Ob der gewünschte User bereits im Backend angelegt wurde, kann jeder beliebige User aus dessen Organisation anhand dieser Anleitung herausfinden:

https://hilfe.carlstahl.com/DE/nutzer-hinzufugen#Nutzerhinzuf%C3%BCgen-1.BestehendeNutzerkontrollieren

Anhand dieser Anleitung ist es nun auch möglich, demjenigen User, der Zugang zum Backend erhalten soll, die Berechtigung zu erteilen.

Im Falle, dass es in Ihrer Organisation noch keinen Backend-User gibt, wenden Sie sich bitte an Ihren Carl Stahl Ansprechpartner.