Häufige Fragen im Webshop

Wo werden kundenindividuelle Preise angezeigt?

Eingepflegte Rabatte werden Kunden im eingeloggten Zustand im Warenkorb angezeigt. Auf den einzelnen Produktseiten wird dauerhaft der Standardpreis und damit nicht der reduzierte Produktpreis ausgegeben.

Welche Funktionen gibt es im Webshop-Kundenkonto?

Folgende Funktionen bittet das Kundenkonto:

• Offene Bestellungen, Angebote & die Bestellhistorie einsehen

• Darlegung des Umgangs mit Retouren

• Einspeicherung der Vorbelegung der Zahlungsart

• Passwort ändern

Wie funktioniert die Suchfunktion?

Die Suchfunktion berücksichtigt innerhalb des Shop-Produktportfolios die Materialnummer, die Bereichsnamen und den Materialkurztext.

​​​​​​​Welche Browser dürfen verwendet/nicht verwendet werden?

Der Internet Explorer, welcher seitens den Entwicklern nicht mehr weiterentwickelt wird, kann an einigen Stellen im Shop Probleme bereiten. Aus diesem Grund gilt die Empfehlung die Browser Chrome, Firefox oder Edge zu benutzen.

Wie gehe ich mit Bestellproblemen um?

Wenden Sie sich hierzu an Ihren Carl Stahl Ansprechpartner oder nutzen Sie den Kontakt auf der Webseite (rechts).

Was gibt es beim mobilen Aufrufen der Website zu beachten?

Die Website kann durch ihr Responsive Webdesign auf jedem Endgerät verwendet werden. Die einzige Einschränkung in der mobilen Ansicht ist das Kundenkonto, welches über das Handy aktuell noch nicht aufgerufen werden kann. Das Kundenkonto muss deshalb über die Desktop-Version aufgerufen werden.