Dashboard Inspection App

Auf dem Dashboard sind 5 verschiedene Kacheln zu sehen. Die ersten vier davon (1. im Screenshot),

• Zur Prüfung fällige Equipments

• Prüfungsvorschau

• Gesamtausstattung

• Nicht Ok

besitzen eine Verknüpfung zum Betriebsmittelportal. Die Anzeigen zwischen App und Portal können aufgrund zeitlicher Verzögerungen unterschiedlich ausfallen. Spätestens am nächsten Tag sollten die Anzeigen zueinander stimmen.

In der Kachel “Ihre Prüfungen” (2. im Screenshot), werden alle von Ihnen getätigten Prüfungen angezeigt. Dabei wird die Kachel nicht gelöscht, wenn Sie sich neu Anmelden.